viernes, 28 de febrero de 2014

Montado de pimientos, queso de burgos y huevo de codorniz



Ingredientes para 4 personas

-2 pimientos rojos de asar
-6 huevos de codorniz
-1 tarrina pequeña de queso de burgos
-1 barra de pan 

Para aliñar los pimientos

-Sal
-Vinagre
-Comino molido
-Ajo en polvo
-Aceite de oliva

Preparación

1.  Cocer los huevos de codorniz.
2. Asar los pimientos a 180º en el horno, durante unos 30 minutos. Antes de meterlos al horno, es conveniente untar de forma moderada los pimientos con aceite de oliva, para que se pelen mejor después .
3. Una vez que estén asados, se les quita la piel y las pepitas de dentro. Una vez limpios, se hacen tiras finas.
4. Para aliñar, se les echa el jugo que ha sobrado de asar los pimientos colado. Se añade una pizca de sal, otra de comino, ajo en polvo, vinagre y un poquito de aceite. 
5. Se corta el pan en rebanadas y se añaden los pimientos encima. 
6. Se cortan los huevos a la mitad, para decorar junto a los trozos de queso de burgos.

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