martes, 10 de junio de 2014

Raviolis de espinacas y queso


Ingredientes

-250 gr. de raviolis rellenos de espinaca y queso
-2 chorizos
-200 cl. de nata para cocinar
-1 cucharada de mantequilla
-Sal y pimienta blanca
-3 vasos de agua
-Queso rayado

Preparación

1. Hervir el agua con un poco de sal y pimienta. Agregar los raviolis y dejar hervir durante 7 minutos.
2. Una vez hervida, pasar por agua fría y reservar.
3. Calentar la mantequilla en una sartén y agregar el chorizo muy picado, se puede triturar con la turmix para mejor resultado.
4. Rehogar unos minutos y agregar los raviolis y la nata para cocinar. Una vez que comience a hervir se retira del fuego.
5. Para emplatar, se puede añadir queso rayado por encima.

2 comentarios:

  1. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

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  2. Muchas gracias! Os seguimos también para conocer vuestras propuestas, un saludo!

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