lunes, 23 de marzo de 2015

Pudding de magdalenas



Ingredientes

-1/2 l. de leche
-4 huevos
-100 gr. de azúcar
-6 magdalenas
-Ralladura de una naranja
-Caramelo líquido, nata o unas rodajas de naranja (para decorar)

Preparación

1. Batimos los huevos en la batidora y vamos agregando el huevo, la leche, el azúcar y la ralladura de naranja.
2. Una vez que esté todo batido incorporamos las magdalenas desmenuzadas.
3. Caramelizamos el molde e incorporamos la mezcla.
4. Ponemos el horno a 180º y en una cazuela o bandeja alta ponemos la mitad de agua. Después introducimos el molde encima (al baño María) y lo dejamos en el horno de 25 a 30 minutos, dependiendo de la potencia del horno.
5. Se desmolda cuando esté frío y se puede decorar con nata, caramelos o unas rodajas de naranja, ya que lleva el sabor cítrico. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario